Н

Наталья А.

Знаток города 2 уровня

Огромное спасибо сотрудникам пансионата! В 2021 году бабушка стала сильно сдавать, провалы в памяти, спутанность сознания. Оставлять её одну было нельзя поэтому нанимала сиделок, к сожалению не всегда удачно. Обратилась за помощью в пансионат "Южный", очень благодарна директору Черушовой Ольге Валентиновне, сотрудникам пансионата. Бабушка под присмотром, получает медицинскую помощь при необходимости. Персонал внимательный, отзывчивый. Благодарна безгранично!

Пенза

17 февраля 2022

Н

Наталья Я.

Знаток города 4 уровня

Хотим выразить благодарность сотрудникам пансионата "Южный", в особенности директору Черушевой Ольге Валентиновне за поставленную работу, социальному работнику Зульфие, и огромное спасибо медицинскому работнику Татьяне Александровне за их чуткое и внимательное отношение. Побольше бы таких отзывчивых людей!

Пенза

11 августа 2021

О

Ольга Т.

Знаток города 3 уровня

В августе 2021г.после covid-19 у мамы, которой 83 года, начались проблемы с памятью, спутанность сознания. В связи с тем, что мама живет одна и в другом городе, то встал вопрос как быть? Очень обрадовались, что в Пензе есть частный пансионат, прочитали и посмотрели отзывы о пансионате "Южный". Мы не ошиблись в выборе. Сама обстановка при встрече с персоналом панстоната очень располагает к общению. Первое время мне, как дочери было немного тревожно. Но, спустя неделю все наладилось, мама адаптировалась, повеселела, нашла общий язык с соседями и персоналом. В итоге сейчас она в полном адекватном состоянии, память в норме, ходит спокойно одна,может полностью себя обслуживать. Время показало,что выбор был сделан правильный. Условия проживания в пансионате хорошие, красиво, чисто, за проживающими ухаживают, их моют регулярно, есть услуги парикмахера, вещи стирают. Мы с мамой выражаем благодарность директору - Ольге Валентиновне Черушевой, медсестре Татьяне Александровне, Вере, отчество, к сожелению, не знаем, всем работникам пансионата, которые помогали маме. Здесь работает команда с хорошим руководителем, которая ориентирована на доброту, сострадание и помощь человеку. Огромное спасибо и низкий всем вам полон за благородный труд.

Пенза

31 октября 2021

Е

Елена Г. Долгорукова

Знаток города 4 уровня

В очередной раз хочу выразить свою огромную благодарность всем работникам пансионата. Просто не представляю, как бы мы смогли обойтись без чуткого, внимательного отношения этих благородных людей, которые так профессионально осуществляют заботу о моей престарелой маме(87 лет) Демидовой Тамаре Алексеевне. К сожалению несколько лет назад стали проявляться симптомы этой неизлечимой болезни - Альцгеймера, которая развивалась на наших глазах и ничего нельзя было сделать.Сейчас мы за нее спокойны, так как знаем, что в этом доме с ней ничего плохого просто не может случиться. Мама умыта,, одета, , накормлена, окружена постоянным вниманием и заботой, получает квалифицированную помощь, в которой она сейчас так нуждается, в том числе и медицинскую. И хотя мы теперь разлучены в следствие карантина( по известным причинам), душа за нее не болит. Всем сотрудникам желаю крепкого здоровья, и еще раз благодарю от всей души! Спасибо!!!

Пенза

13 сентября 2021

М

Марина Валентиновна Шпацинская

Знаток города 3 уровня

Хочу выразить свою искреннюю благодарность от всего сердца всем сотрудникам пансионата 'Южный'. Прежде всего, Черушевой Ольге Валентиновне. Своими четкими, продуманными и быстрыми решениями она просто спасла жизнь моей матери. Сейчас мама прекрасно себя чувствует и здорова, нашла себе друзей из числа постояльцев. Так же благодарю сотрудников пансионата. Наташу, Снежану и всех других, которые прекрасно ухаживают и заботятся о моей маме. Я думаю, что мне их послал Бог. Ситуация с мамой, до пансионата, была неразрешима и безъисходна. Конечно, первое время было тревожно. Как относятся к моей маме, что это за сотрудники, пансионат... Но, по прошествии времени, мы поняли, что лучшего решения проблемы не могло и быть. Ещё раз огромное спасибо.

Пенза

15 июля 2020

В

Виктория Григина

Знаток города 6 уровня

долго были озабочены вопросом что делать с больной тетей.. Она у нас очень хорошая и оставила кучу приятных воспоминаний из детства, но к сожалению никто из родственников не может посвятить её уходу все свое время. Пансионат - стал нашим выходом. Хорошие условия(и территория отдельная, и питание 5 разовое)

Пенза

2 декабря 2021

М

Макс

Знаток города 3 уровня

Внимательный и отзывчивый персонал, хорошее питание, прогулки и разнообразный досуг. Что ещё нужно старикам? Мы и наша бабушка очень довольны работой сотрудников этого пансионата. Бабушка даже уезжать отсюда не хочет, хотя изначально собиралась просто отдохнуть здесь пару месяцев от городской суеты. Её хорошее настроение – лучшая оценка работы пансионата!

Пенза

13 августа 2020

N

nick G.

Знаток города 6 уровня

В самом пансионате хороший ремонт, условия надлежащие для проживания пожилых людей. Хочу поблагодарить нянечку, которая помогает маме кушать, одеваться, да и вообще относится по-человечески.

Пенза

25 декабря 2021

А

Андрей Зубков

Знаток города 3 уровня

Мой батя, сначала очень не хотел сюда ехать, но в итоге согласился попробовать хотя бы месяц пожить. Сейчас походу его мнение изменилось, постоянно рассказывает, как играет в нарды, нашел тут достойного соперника )

Пенза

22 сентября 2020

K

Konstantin S.

Знаток города 6 уровня

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и директору! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Мы остае́мся довольны уходом за нашей мамой!

Пенза

15 июля 2020

Что нужно для заселения

Процесс поселения:

  1. Позвоните нам или оставляете заявку.
  2. Приезжаете к нам на экскурсию, посмотрите пансионат.
  3. Мы заключаем с Вами договор и будем рады приветствовать Ваших родных и близких в нашем пансионате.
  4. При необходимости организуем перевозку Вашего родственника на специализированном транспорте.

Для заселения Вам понадобятся следующие документы:

  1. Паспорт РФ
  2. Медицинский полис
  3. Страховое свидетельство СНИЛС
  4. Выписка из мед. учреждения (если есть)
  5. Отрицательный ПЦР-тест

Звоните прямо сейчас! Приезжайте в гости.

Мы будем рады Вас видеть! Покажем Вам, как живут наши постояльцы, познакомим с обслуживающим персоналом, врачами, Вы пообщаетесь с директором пансионата!

Стоимость размещения

Заполните форму ниже и наши
сотрудники свяжутся с вами

Записаться на экскурсию

Заполните форму ниже и наши
сотрудники свяжутся с вами

Обратная связь

Заполните форму ниже и наши
сотрудники свяжутся с вами

Организационная структура компании